AQUI

Em meus versos revelo carinho sem censura

Bordados nas estrelas para que ao longe possa ver

A Lua clareia traz matizes e cores

Iluminando meus versos de ternura ao anoitecer

Cravados em caminhos do novo amanhecer

Traz a aurora a tempo de se entregar

Encontre-se em meu coração

Envolvido de amor para te dar.

Aqui espero-te!

Onde os sonhos existem

e não morrem no tempo.

Nanci laurino

28/02/10

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 28/02/2010
Código do texto: T2111602
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.