QUANTAS AFLIÇÕES

Quantas coisas sonhados

Com nuvens em minha cabeça

Perigo perdido na escuridão

Olhar com gostas de lágrimas

Na nevoa da madrugada

Queria ganhas um beijo

Da lua semi nua no céu

Quantas palavras mau compreendidas

Seus seios nu ao vento

O sol esta queimando minha pele

Estou envelhecendo na frente do espelho

Quero seguir meu destino

E agora meu mundo sem flores

Sinto um lugar cinzento e frio

Meu coração parou por um minuto

Acordei meu tonto (risos)

Estava sem minha peruca

È como acordar de uma aflição

Rir do próprio sonho

Nada tem haver com você

Se a luz do meu coração

Segue em sua direção

Não brigo com meus instintos

È a solução deste amor

Agora eu já sei

Quanto falta a respiração

E a prova que meu coração

Já não sabe mais viver sem você