O Homem Carinhoso... Ele

Meu amor,

resolvi passar

no seu quarto;

e consertar seu

travisseiro.

Para que não

fiques com

torcicolo quando

acordar.

Vou aproveitar e

te dar uns beijinhos

te fazer carinhos

e te cantar uma canção,

pra voçê no sono mais rápido

pegar.Quero meu eterno

Amore que tú tenhas uma

linda noite!

E que sonhes comigo!

Te amo e até amanhã...

Isabel Camassutty
Enviado por Isabel Camassutty em 07/08/2006
Código do texto: T211187