Maria

Lembro-me ter sonhado contigo um dia:

no templo do Deus eterno, aos pés do altar

rezavas (quem sabe?) uma Ave-Maria...

Que linda que eras, que lindo sonhar!...

Passado algum tempo, encontrei-te um dia;

eras tu, semelhante àquela do altar!...

-Teu nome?...disseste: meu nome é Maria...

Que linda que eras, que lindo é sonhar!...

Meu Deus, como eras à outra igual!...

Meu Deus, será sonho?...Parece real!...

Que linda que eras, que lindo sonhar!...

Passado outro tempo, novamente te via;

teu nome?...não digas...teu nome é Maria!...

Tão linda...um sonho!...Que lindo é sonhar!...