NAS PÁGINAS DA SENSUALIDADE



Quando olho e não te vejo
Sinto em mim um tal desejo
Procurando sempre o ensejo

Tudo imagino! À toa...
Onde o vício não perdoa

Mas seguindo a melhor pista
Alcanço a minha conquista
Quando te tenho à vista

Registo o amor com naturalidade
Nas páginas da sensualidade
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 28/02/2010
Reeditado em 28/02/2010
Código do texto: T2111945
Classificação de conteúdo: seguro