A magia do teu amor...

Sandra M. Julio

Na magia do teu amor passeiam sonhos,

Arquitetando rumos, tola ilusão que com ânsia,

Caminha entre alamedas de saudade...

Desejos sussurram, na partitura dos teus lábios

Matizando o silêncio de horizontes, perdidos

Na ausência, abismo dos meus versos.

A orfandade deste olhar vislumbra fantasias

Na nostalgia explicita da minh’alma.

A voz, cúmplice de todos os silêncios

Entoa nas entrelinhas, uma triste canção...

Olhares recriam imagens fluidas no tempo

À revelia d’uma enrugada espera.

Inquietudes e incertezas alforriam ilusões,

Acordando em meus lábios, nuas fantasias.

Pressentes na essência desses versos,

Gestos, afagos garatujando segredos

Nem a mim revelados...

Encantos, desencantos d’uma saudade

Que é só tua.

Sandra

28/02/10

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 28/02/2010
Reeditado em 09/03/2010
Código do texto: T2112002
Classificação de conteúdo: seguro