ALMAS QUE SE AMAM

Abrem-se à esperança,

Almas que seguem para além desta vida,

Amor cantado em versos com lágrimas sentidas,

Clarão das chamas ardentes nesses corações.

É Deus que consagra essas vidas!

Por Ele sejam eternos os desejos,

Encontrem o paraíso, aqui e em outro lugar,

Embevecidos de emoções, gozam,

A morte não mais intimidará.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 28/02/2010
Código do texto: T2112096
Classificação de conteúdo: seguro