IDEAL

IDEAL

“ Aquela, que eu adoro,

não é feita de lírios

e de rosas purpurinas...”

Antero de Quental

Se não vês em mim

a esbeltez,

as formas lânguidas

da vetusta Vênus...

Se em mim não sentes

nem a pureza dos lírios

ou das flores, a beleza...

Se nem atinas a dar nome

a esta visão

que tens de mim,

na solidão da tua alma...

É porque, no teu ideal,

amas a mulher que sou...

Impalpável sonho?

Talvez!

mas que, nos teus braços eu seja,

dos teus desejos,

a forma mais do que perfeita...

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 28/02/2010
Código do texto: T2112097