EM BRAILE!

Se pudesse ouvir...

Declararia melodioso o meu amor.

Cantaria em versos o desejo.

Se pudesse ver...

Meu sonho na tua tela desenharia.

Tua folha em branco não deixaria.

São tão ousados os versos que me inspiram.

Censurei meus pensamentos nesta utopia.

Cubra esta nudez com o teu manto.

Estou em braile, tuas digitais são meus suspiros.

Tuas mãos me falam num dialeto diáfano.

Ouça meu som nas curvas da minha geografia.

Nas tuas mãos sou verso – poesia.