INCERTEZA

O inverno não espera

Dá início à primavera

E o meu peito é só verão

É viola sem repente

É pior que dor de dente

É feito praga no algodão

Brilha a Lua no horizonte

Esconde-se o Sol atrás dos montes

Convidando o anoitecer

Mais uma noite estou triste

Meu coração não resiste

A saudade de você

Uma taça sobre a mesa

E no peito a incerteza

Que é meu o seu amor

Entre um gole e outro

Eu me afogo no desgosto

Que você me provocou

Vou lutar até o fim

Para trazer você pra mim

E conquistar seu coração

Quero ser seu namorado

O seu príncipe encantado

Seu amor, sua paixão