Amor

sou escravo do amor

de mim ele faz o que quer

me domina, me entorpece

mas com ele

minha auto-estima cresce

o mundo passa a ser diferente

as rosas ficam mais vermelhas

seu sorrizo cada dia mais bonito

sua pele cada vez mais limpida

o mundo mais humano!

será que tem como explicar o amor?

essa coisa que aparece do nada

e quando vemos, já era!

ele nos pegou de jeito!

oH! mas a dificuldade

é quando não somos correspondidos

mas seguimos sempre

nos apaixonando

e procurando o AMOR!

na espera de vivê-lo

eternamente!!

João Milani
Enviado por João Milani em 07/08/2006
Código do texto: T211224