Amar você...

Amar você, é como tocar a mais bela canção sem jamais errar um acorde sequer.

Amar você, é muito mais que levar teu corpo até a cama e pronunciar palavras luxuriantes em teu ouvido.

Amar você, é travar qualquer guerra e vencer pois teu amor é meu escudo e minha espada.

Amar você, não é apenas abraçar-te quando necessitas é necessitar fazer você feliz todos os dias.

Amar você, é deixar-te livre para decidir e por mais doloroso que que seja é deixar você partir se assim desejar.

Amar você, é compreender não por obrigação mas sim por amor cada defeito seu

Amando cada detalhe que está expresso em seu corpo e em seu coração.

Amar você, é estar nesse exato momento escrevendo belas palavras para teu nobre coração...

Bêlit
Enviado por Bêlit em 28/02/2010
Código do texto: T2112261
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.