"AINDA"

AINDA ESPERO POR VOCE

DE VOLTA AO NINHO!

AINDA QUERO VOCE

DE NOVO COMIGO!

AINDA VOU TI VER

DE NOVO AQUI?

AINDA TEREI

VOCE PARA MIM?

AINDA VEREI

DE NOVO SEUS OLHOS AZUIS?

AINDA SENTIREI

DE NOVO VOCE EM MIM?

AINDA VOU SER

DE NOVO O TEU MAR?

AINDA SERÁS

DE NOVO MEU CÉU?

AINDA TE QUERO

DE NOVO AQUI

AINDA TE SINTO

DE NOVO BEM JUNTO A MIM!

VEM QUE

AINDA TE ESPERO

TE QUERO

JUNTINHO DE MIM!

ARACHIN
Enviado por ARACHIN em 28/02/2010
Código do texto: T2112301
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.