A MAGIA DE UM CONTO

Imaginei sonhos

Vivi fantasias...

Criei personagens

para uma história de AMOR

Não uma história comum...

Dessas que nascem a toda hora

Uma história sonhada

de um AMOR intensamente vivido

Onde não existiriam espaços

para o que não fosse verdade

ou verdadeiramente desejado

Ah! História!

Seria escrita com a vida...vivida.

AMOR...personagem principal!

Seu papel...viver sua plenitude

sem limites, sem amarras

Seria a magia de um conto...onde o encanto

dormiria ao ninar de um sorriso.

Através do AMOR

os super heróis, se tornariam reais...um a cada dia

Porque amar é como flutuar

e se descobrir voando em direção ao céu

É tocar o sol e sentir o calor

arder a pele, sem dor, só prazer

Seria a magia de um conto...

Eternos momentos...

AMOR dos sonhos

Não fragmentos de uma história inacabada

marcada pela ausência ou pela distância.

Amor profundo...tão puro como a verdade

Com a presença constante de ter

a esperança de ver sonhos

Serem a mais doce realidade

Seria a magia de um conto...

E o AMOR...

Viveria em um coração sensível

Em uma alma apaixonada

Criei inúmeros finais

Mudei destinos

Mas a essência do AMOR...

só o tempo é capaz de entender...

E assim se fez “Meu Sonho”...

Buscar no AMOR ...

a esperança de sonhar.

Lenilce Azevedo

Lenilce Azevedo
Enviado por Lenilce Azevedo em 28/02/2010
Reeditado em 26/06/2010
Código do texto: T2112530
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.