NO MAR DA LEMBRANÇA

Nos raios de sol, a esperança

Nas marolas do mar, a vida passando

Nas pegadas da areia, a lembrança

E nós, de mãos dadas, nos amando!

Você lembra meu amor?

De nosso primeiro passeio na praia?

O verão regado à chuva e calor

O camping selvagem, barraca apertada?

Mas na época, tudo era perfeito

Só tínhamos olhos um pro outro

Tudo se completava num beijo

Desse amor, nosso melhor porto!

Mas a vida segue adiante

Os filhos chegam, nos alegrando

O mundo agora tem outro mirante

E na vida deles, nos realizamos!

O passar do tempo

Os filhos criados

Somos ainda sentimentos

Corações sempre atados!

E vemos nossos filhos

Reviverem a paixão...

Agasalhada no peito

Sentindo aquela mesma emoção.

E hoje, na mesma praia

Porém num outro momento

Apreciamos a natureza, com calma

E nela, nos integramos, no silencio!

Nos raios de sol, a mesma esperança

Nas marolas do mar, os nossos desejos

Nas pegadas da areia, a lembrança

E nós, de mãos dadas, trocamos um beijo!

Santo André, 28.02.10 – 17 h

Enloucrescida
Enviado por Enloucrescida em 28/02/2010
Reeditado em 28/02/2010
Código do texto: T2112537
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.