Apaixonada

Apaixonada

(Valquíria Cordeiro)

Eu quero a noite como cenário,

para acolher o nosso amor...

Estrelas nesse céu hilário,

e nossos corpos, num puro ardor.

Eu quero o improviso malicioso,

dos teus beijos, de singular sabor,

e o teu jeito puro e gostoso,

de um príncipe encantador.

Então, me jogarei nos teus braços,

e ficarei nas teias desse laço,

para o resto dos meus dias.

E sem me importar com nada,

me confessarei apaixonada

pois, nunca conheci, tantas alegrias.

(28/02/2010)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 28/02/2010
Código do texto: T2112874
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.