QUEDATE EN MIS BRAZOS

QUEDATE EN MIS BRAZOS

Marcial Salaverry

Si te sientes bien

entre mis brazos,

quedate acá...

oye como late mi corazón,

en sintonia con el tuyo..

Es la misma emoción,

dandonos esta sensación

de placer y felicidad...

Ven querida, no te alejes,

quedate en mis brazos,

accepte mis abrazos,

entregate al torvellino

del amor...

Podrás sentir todo el calor

de mi cuerpo abrazado al tuyo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/05/2005
Código do texto: T21129
Classificação de conteúdo: seguro