Depois do gozo

Depois do gozo, um sonho

e o dia fazendo a noite acontecer...

Somos nós e um destino,

na voz solta da vida que abraça o corpo,

na cópula amante, de novo, amanhecer.

Folhas ao vento, olhar dizendo tudo,

brisa quente arrepiando em apelos,

palavras ausentes nas bocas perdidas em loucos beijos.

Somos o fim em recomeço,

loucos vestindo desejos no gozo que lava a alma

nas ondas imensas de um tesão em pêlo.

Nus que sempre fomos,

amamos na loucura do que somos,

paixão incendiando o amor único que tornamos.

Somos o "eu" vestindo amor,

amantes em inverno cantando verão,

no orgasmo que chegamos sem parar o tesão.

E depois do gozo, um endereço,

um sol, uma lua e outro céu mostrando nova cor,

apenas o amor e o recomeço...

09/07/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 07/08/2006
Código do texto: T211290