Bom dia

Amor, hoje você é o sonho,

vestindo a realidade dos meus dias,

é meu porto seguro onde paro a vida só pra ver o pôr-do-sol,

é o momento que suspiro curtindo a saudade

que bate forte no peito chamando seu nome.

É o relógio que torço pra correr quando longe de você

e para parar quando meus olhos podem contemplar os seus,

é meu sorriso, meu olhar apaixonado,

é o perdão que Deus me concedeu de todos meus pecados,

é meu céu de sol ou lua, mas sempre, sempre estrelado.

É a chuva que molha minha alma com a graça do viver,

é a sabedoria que busquei tanto

e só com você pude de fato conhecer, é a paz, a vida,

a melodia que meu canto entoa em nossos cafés das madrugadas,

é o fogo que queima, o abraço que abriga.

O tesão que corre meu corpo,

o desejo que se instalou em mim,

é o tudo onde e quando sempre fui nada

é a alma que completa a minha e que tanto esperei

e busquei nessa minha jornada...

Você é isso e muito, muito mais,

você é hoje a felicidade que conheci e que leva em si

o nome de amor...

Tenha um ótimo dia vida de minha vida

e nunca se esqueça: Eu amo você!

10/07/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 07/08/2006
Código do texto: T211293