DESEJO

Hei de te amar e te amar, e apenas isto

E dormir e acordar abraçado ao teu cheiro

e a tudo de ti que ainda me escapa

E hei de plantar e colher em teu ventre

muito mais que um filho,

muito mais que um neto,

muito mais que o mundo

Hei de plantar à nós mesmos;

Princípio, meio e fim

Tudo aquilo que fomos, somos,

seremos ...

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 28/02/2010
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T2112957