O sentido das coisas!!!

Lá estar o peixe dando sentido ao mar.

Lá estar os frutos dando sentido a arvore.

Lá estar o vento dando sentido ao ar que refresca o mundo.

Lá estar a lua dando sentido a uma linda noite.

Lá estar o sol dando sentido ao dia.

Lá estar alguém dando sentido a outro alguém.

Lá estar você iluminado os meus dias dando sentido a minha vida.

Gideão Jordão
Enviado por Gideão Jordão em 07/08/2006
Código do texto: T211305