SE VOCE FOSSE... EU SERIA...

SE VOCE FOSSE UMA FLOR, EU SERIA OS ESPINHOS, SÓ PRA TE PROTEGER.

SE VOCE FOSSE A LUA, EU SERIA O SOL, SÓ PRA TE DEIXAR ILUMINANDO A ESCURIDÃO.

SE VOCE FOSSE UM PEIXE, EU SERIA UM RIO, SÓ PRA TE TER EM MINHAS CORRENTES.

SE VOCE FOSSE A TERRA, EU SERIA O ESPAÇO, SÓ PRA TER VOCE EM MEUS BRAÇOS.

SE VOCE FOSSE UMA ESTRELA, EU SERIA O AMIGO MAIS INTIMO DE DEUS, SÓ PRA TE CONHECER E TE CHAMAR PELO SEU NOME.

Gideão Jordão
Enviado por Gideão Jordão em 07/08/2006
Código do texto: T211307