MEU AMOR...

...Se pedisse flores me daria?

Com certeza alegrariam o meu dia.

Mas, só te peço uma poesia,

Que com primazia te brindará a inspiração.

Abra a porta e a janela...

Deixe o vento lírico soprar em teu ser,

Vasculhar... Emaranhar...

Expor em versos teu amor... Tua emoção.

O desejo que te aflige em meio à solidão.

A saudade que te ronda diante da ausência.

Não te peço flores... Peço-te poesia!

Quero ler-te, sentir teu coração.

Os versos que iram colorir os meus dias,

Preencher minhas noites vazias.