Sussurros

Viajando através do ar posso chegar

Onde você está.

Uma brisa vem te beijar

Sou eu a te visitar.

A barba por cortar

Fico no teu rosto a roçar.

Entro pelas tuas narinas a respirar,

Uma música suave a tocar.

A lembrança abre-se a sonhar.

Observas o luar

Estrelas a faiscar.

O frio da noite a arrepiar

Abraças o ar

Pensa em nós

Em amarmo-nos.

Transmissão de pensamento no ar.

Ondas de amor viajam até mim nesse lugar.

Sinto teu pensamento a sussurrar

Em todo o meu corpo a anunciar.

Serei a mulher mais feliz, quando você chegar.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 01/03/2010
Reeditado em 29/12/2015
Código do texto: T2113488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.