Olhos

O teu olhar diz tudo, quando o vejo

brilhar como um farol, iluminando,

e, mais que isso, até me ensinando

a rota do desejo.

O teu olhar diz tudo, quando o noto

às vezes se lembrando do passado

como buscando algo abandonado

em um tempo já remoto.

O teu olhar diz tudo, ele é a janela

por onde se vislumbra a tua alma,

pacífico oceano de água calma

onde me afogo.

Esse olhar, que se apaga no teu sono,

me faz ficar pedindo, no abandono,

que acordes logo.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 01/03/2010
Código do texto: T2113510