AMOR INFINITO

ENCONTRAR UM GRANDE AMOR,

ÀS VEZES PODE DEMORAR;

MAS PARA MIM TODO TEMPO TORNOU-SE VÁLIDO,

A PARTIR DO MOMENTO QUE VIM A TE ENCONTRAR.

SÃO SEIS MESES JUNTOS,

E SEI QUE AINDA TENHO MUITO A CONHECER;

E QUANTO MAIS EU TE CONHEÇO,

MAIS EU AMO VOCÊ.

OBSERVO CADA DETALHE,

QUE ACENDE EM VOCÊ;

AUMENTANDO ESTA CHAMA NO MEU PEITO,

CADA VEZ QUE VENHO A TE VER.

NÃO PASSO UM SÓ SEGUNDO,

QUE EM TI NÃO VENHA A PENSAR;

EM UM FUTURO CONSTRUIDO AO SEU LADO,

COM O NOSSO AMOR SEMPRE A PROSPERAR.

RECEBI ESTE PRESENTE DE DEUS,

E A ELE AGRADEÇO POR SER MERECEDOR;

POIS A MELHOR COISA QUE ME ACONTECEU,

FOI E ESTÁ SENDO VOCÊ, MEU AMOR!

SEM VOCÊ HOJE EM MINHA VIDA,

VAGO PAIRANDO EM PLENO O AR;

ÉS O MUNDO QUE ME CIRCUNDA,

ÉS OS PASSOS QUE ME FAZEM CAMINHAR.

O SOL QUE ME AQUECE,

OU O AR QUE VENHO A RESPIRAR;

SÃO ATRIBUTOS QUE A TI COMPARO,

E QUE CADA VEZ MAIS ME FAZ TE AMAR.

JOSUEL SANTOS (O POETA DO CORAÇÃO)
Enviado por JOSUEL SANTOS (O POETA DO CORAÇÃO) em 01/03/2010
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T2113628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.