Amor, esta palavra é mágica!
 
Amor que me tira do sério
Que nos envolve com tanta emoção...
.... que acelera o coração
________ Amor, esta palavra é mágica!
 
Mágica que transforma e que altera nosso olhar
Dá encanto a um simples encontro...
... faz-nos feliz e pronto!

________ Que delícia amar!
Delícia de despertar com um sorriso
De romper a rotina apenas com o afeto...
... demonstrado em palavras, olhares e gestos!
________ Demonstrar é tão importante quanto sentir!
 
Repassar este sentimento vivo
Em todos os momentos possíveis...
... não deixar para depois os atos sensíveis
________ Quem ama demonstra! Isto eu digo!
 
A solidão é uma sombra que me amedronta
Vem, amor que de ti eu preciso...
... para ser feliz e sorrir sem motivo!
________ Meu mundo com você eu divido!
 
Maria Walraven em 04/02/2010
 


Imagem: Google