Meu Amor...

Meu amor o céu está lindo como num dia de primavera

E aqui está eu a espera do amor mais infinito

Que seja eterno nosso amor

Que dure mais de um segundo

Que se enraize na força do desejo

Onde eu busco seu beijo

E tu buscas o meu carinho

Que seja vibrante e empolgante

O nosso amor tão bonito

Que embeleze nosso espirito

E que traga sentido a nossa vida

Nessa estrada infinda

Façamo-nos companhia

Um ao outro amor bendito

O céu está lindo como num dia de primavera

E aqui está eu a espera

Do amor mais infinito

***

Poeta: Aaron Kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 01/03/2010
Código do texto: T2114073
Classificação de conteúdo: seguro