SEU PERFUME, MINHA CURA

Intensa alegria
Candor m'embriaga
Deleite que afaga
Oh, doce magia!

Seu cheiro alivia
Amor, ele traga
É cura pra chaga
É morte à agonia

Vem com sutileza
Inteiro me cobre
Fragrância mui nobre
De rara pureza
No seu belo aroma
Feitiço me toma
E põe na redoma
Mui plena em beleza