O BEIJO DA MORTE


Vivo em busca do sorriso
E o teu é sincero, rutilante
O teu olhar me leva ao paraíso
Tua língua, ah! Ela é delirante...

Procurei-te por esta terra
Chegaste homem-menino
Para ganhar esta guerra
E mostrar o meu destino...

Ao teu lado descobri luz, alegria
A existência do verdadeiro amor
Contigo a renovação é a cada dia
Colho felicidade de flor em flor...

Vida! Já foste tão cruel comigo
Sempre fui refém da fraca sorte
Tentas levar de mim este abrigo
Queres me dar o beijo da morte?