CORPO A CORPO

"Dile al pájaro que

sólo hay árboles en

mi corazón." (Clara

Janés, poetisa es -

pañola)

[I]

Estamos num bosque,

onde a brisa cospe.

Vivaz passarada

faz canções por nada.

Dois sós, duas vidas

mais que enternecidas.

Um sentir de paz

– o que nos apraz.

[II]

Enfim, sem governo,

fomos a bom termo.

Nós nos abraçamos,

beijos mil trocamos.

E que transe quente,

ao frisson da gente!

Em baixa, a ternura

– em alta, a loucura.

Frenesi, alarde,

corpo a corpo, à tarde.

Fort., 1º/03/2010.

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 01/03/2010
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T2114551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.