AH...COMO EU PRECISO TE ESQUECER ! ! !

Falta apenas meio minuto...

Para eu te esquecer,

Deixar o meu sonho voltar

Em meu peito,quieto adormecer!

Falta apenas um minuto...

Para que eu possa entender,

Que o vento levou seus beijos

Antes que eu pudesse enlouquecer!

Falta apenas uma hora...

Para que eu consiga enxergar,

Que seu amor me cegou

Tirando a minha razão de pensar!

Falta apenas um dia...

Para eu perceber o momento,

Que eu possa ver a hora

De fugir deste tormento!

Mas na verdade, eu só consigo ver...

Que uma vida inteira vou precisar,

Para ver que chegou a hora

De não poder mais te amar!