Devagar

Desafiadora, sedutora
Como és fantástica
Linda mulher
Linda flor
Se apossou de mim

Devagar foi falando
Devagar foi mostrando sua beleza
Devagar mostrou o paraíso
Devagar de mim se aproximou

Sem nada dizer
Me conquistou
Nunca foi vulgar
Apenas mulher,
amada, amante

Apenas um sonho de mulher