Estrada de luar

Lua tão meiga e linda

noite divina e brilhosa

tão gigante e simples

elegante e charmosa.

A vejo na estrada de sol

com uma linda luz

um grandioso farol

que a conduz.

Nuvem que ilumina

em volta da lua

vejo sua face linda e nua

tão bela que me fascina.

Quero ficar do seu lado

e falar o que ainda não tenho falado.

quero estar eternamente contigo

e quero que esteja sempre comigo.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 01/03/2010
Código do texto: T2114734
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.