AMOR DOLENTE

Escrevo teu nome

na palma da mão.

A lua procura-te

na minha solidão

e as estrelas confidenciam

que minha dor não é em vão,

mas nasceu de uma grande solidão.

Leio teu nome

para a nuvem fugidia

e ela te alcança

a chuva de minhas lágrimas,

porque o amor não sabe

o quanto faz sofrer.