ESSE AMOR É PARA VOCÊ... / PARA NOÊMI

DESCUBRO NO SEU TATO -

OS VENTOS DO DESTINO

TE TROUXERAM.

ATÉ MIM,

DESDE OS MEUS SONHOS

DE MENINO...

ERA UM DIA DE SOL

NUM FUNDO AZUL

TÃO INTENSO

QUE ME TORNAVA

SORRIDENTE DE FELIZ.

VOCÊ,

EM SEU VESTIDO ROSA-INDIANO,

PARECIA UMA MIRAGEM

DE TÃO LINDA.

TE AMEI

DESDE O MAIS

PROFUNDO

DO MEU EXISTIR.

POR VOCÊ

EU ESPEREI

A VIDA TODA.

POR VOCÊ,

MEU GRANDE

MAIOR AMOR.

POR VOCÊ...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 01/03/2010
Código do texto: T2114816
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.