VOCÊ...

Senhora da eterna magia,
Princesa de todos os céus,
Carrossel de poesia,
Brilho mais puro do anel.

Flor de primavera,
Acordes das minhas canções,
Motivo das minhas quimeras,
Minha fonte de emoções.

Seios aveludados,
Pele – pelo – apelo,
Lábios vermelhos – molhados,
Mãos de seda no meu cabelo.

Fato - Tato – contato – ato,
Fascínio que me emoldura,
Sentimento inexato,
Senda que me leva a loucura.

Lírico – sutil olor,
Néctar em raridade,
Um vulcânico amor,
De infindáveis qualidades.