O poeta e sua musa 

O poeta que tem sua musa
vive com ela atento
sabe que se entrega
para um poema de alento 

O poeta que tem sua musa
sente o fogo do momento
sabe que se inspira
com luzes do seu talento 

O poeta que tem sua musa
com gotas de sentimentos
se eterniza em transe
na luz desse instrumento 

O poeta que tem sua musa
vibra na ância de tê-la
na voz que sente o amor
aos poucos quer sorvê-la 

O poeta que tem sua musa
não sente confinamento
mergulha nela e renasce
através do seu invento 

O poeta que tem sua musa
na oficina da alma
forja palavras vivas
com inspiração que espalma.