Ouça Amor!


O vento deixou de ser suave
Sua cantiga não mais faz ninar
Traça no horizonte nuvens pesadas
No campanário ouve-se estranho badalar.

Ouça amor!

Os pássaros noturnos procuram abrigo
Fogem em revoada  e se perdem no nada
Assim é esse amor que sinto... ele divaga
Se perde na vaga... e braceja...braceja.

Em busca do oásis que se faz distante
Quase inatingível a praia...a medida em que bracejas...
Os pássaros voejam...voejam a procura de abrigo
Assim é o meu amor_ Querendo-te comigo!

Ouça amor!

O disparar desse coração...que bate...bate, por você
Sei que não é em vão, pois trás na boca ainda o gosto
Desses ávidos lábios , pelos meus tão beijados
Saboreando o néctar de bocas: Sua em mim.




Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 01/03/2010
Código do texto: T2114860
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.