CAREÇO DE TI...

careço de teus braços...

a envolver-me com firmeza

confortavelmente aquecida,

esquecida de um tempo real

a urgir nas labutas da vida.

careço de tua mirada...

que exalta a beleza adormecida

aturdida em sua rotina cotidiana

ocultando-se entre a solitude

e saudade ardente, de ti.

careço sim, de ti...

aqui, completando meu ser

guiando meu norte com sensatez

despertando a mulher que ama,

ama silenciosamente, só a ti.

Gus, 01/03 - 22h13

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 01/03/2010
Reeditado em 04/12/2010
Código do texto: T2114944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.