Na benção, louvor e glória

Aí o coração se refaz
Nas águas puras e cristalinas
Da luz do teu olhar.
Gratidão divina pelo Mestre
Que cuida do nosso ser
Paz e harmonia infinita
Sente a alma sem a desdita.
Devemos aguardar a partida
Dos momentos fora da luz
Pois a hora já se expirou
Quando na chama tudo jogou.