Como agradecer as bênçãos
Que são depositadas no ser
Ficar enlevada e enaltecida
A todos querendo promover.
É só pedir que recebemos
As graças solicitadas
É só manter a conexão
No amor de Deus ancoradas.
Maravilhoso este sentimento
Brotando no coração
Grandioso este momento
Quando vem seu perdão.