Você me faz...

Você me faz

Tanto bem

Quando você vem

Com esse sorriso

Dengoso

Em meus braços

Se aninhar

Você me faz

Tanto bem

Quando me chama

Pra dançar

E dançando juntos

Na cama

Vamos parar

Você me faz

Tanto bem

Quando diz

Que me ama

Quando me chama

De meu amor

E eu nem sei

Como agradecer

Por receber

Tanto tanto amor.

ABittar

poetadosgrilos