Gotas de versos

Como é triste meus amigos
perder o sono na madrugada
a cama parece estar molhada
e não consigo dormir
é o peito a sacudir
como tropa em disparada

Viro prá cá... e prá lá
os olhos nunca se fecham
parece que já começam
a me fazer levantar
ou então ...encaminhar
tarefa nova do dia
dessa luz que me arrepia
que chega para ficar

És tu!- que pede passagem
com desculpas e lamento
invade meu pensamento
na calmaria da noite
vibra em mim dando açoite
com letras que saltam ao vento

Me envolve de emoção 
com ternura e alegria
luz brilhante desse guia
soltada do universo
com simples gotas de verso
vestida em poesia.