QUANDO EU TE VEJO l

todas as vezes que eu te vejo...

os meus olhos brilham de felicidade

minha boca esboça um sincero sorriso

de pura alegria...

todas as vezes que eu te vejo...

sinto-me renovado

eu respiro um novo ar

meu coração acelerado

começa a palpitar dentro do peito

todas vezes que eu te vejo...

meus lábios ficam ressecados

desejando um beijo teu

é sempre assim todas as vezes que eu te vejo

fico cheio de desejo

manifestando somente amor...

02/03/10.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/03/2010
Reeditado em 15/03/2010
Código do texto: T2115134