BANQUETE DE AMOR

Fala-me só de amor.

Do seu desejo sombrio

Que veste este coração vazio

Para melhorar o meu humor

Deixe pra trás o coração sofrido

E embarque nesta viagem

Não quero mais viver de aparências

Nem sabotar meu coração...

Quero um amor guardando no olfato, o perfume da flor...

Que explique no ato a mudança do brilho do céu

Quando distribuir o sorriso entre as estrelas em véu

Ao me amar... Sem medo de amar...

Quero ouvir só o timbre bonito

Da sua voz mansa que busco lá no infinito...

E os corações festejam essa lubricidade

Nos versos de amor que sentem essa eletricidade

Há o hipnotismo... A espera...

Enquanto as estações acontecem

O sonho mudou!

Talvez junto ao mundo que o acompanhou...

O muito... O tanto...

Do amor que esse sonho sempre buscou

O amor da paz... Da luz...

Da vibração que um dia cochilou...

Neste salutar banquete de amor

A compreensão de tudo é servida

Da sobremesa abraços e beijos

A fartura do afeto na mesa reunida

Tudo servido numa bandeja...

No buquê do vinho tinto seco

Ao matar a sede dos lábios

Da umedecida rolha sem eco...

Sem as migalhas na toalha

Sem os restos nos guardanapos, como palha

Esse amor oferecido com afeto

Crava no seu apetite direto

Sirva-se... Por favor!!!

Dueto: Enise e Hilde

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 02/03/2010
Código do texto: T2115186