##(MÚSICA) - @CHÃO DE TEMPO - Dama.

Vestida de nada,

deusa do prazer.

Aluga sua matéria,

seu tempo, seu querer.

Cede seu corpo,

sem dono, com hora marcada.

É uma fada,

quase amada.

Vive tempo de entrega,

um teatro da paixão.

Nele há um paradigma,

não se vende o coração.

Nem os mistérios de menina,

nem os sonhos de garota.

E jamais se negocia,

sem amor, beijos na boca.