VOCÊ É

Você é a rima que eu procurava
Para compor uma bela poesia
Queria uma palavra que rimava
Com meu momento de euforia.

Como um pintor procura uma bela paisagem
Para esculpir em sua tela a maravilha
Procurei por diversos caminhos a imagem
Que acabei ancorada numa ilha.

E nesta ilha onde vivi momentos de ternura
Onde castelos imaginários desenhei
Mas nunca desisti da minha procura
Um dia em você tudo isso encontrei.

Você sabe de tudo que estou falando
Da minha insistência em te encontrar
Cria que da mesma forma continuavas me amando
Por isso percorrir estradas a te buscar.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 02/03/2010
Código do texto: T2115480
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.