Amor

Amor

Um sentimento puro

porém obscuro

há muito que se descobrir

há muito que se sentir

Nesse mundo gigante...

Nesse mundo gente

quantas pessoas são felizes?

Quantos amores são amores?

Quem chorou?

Não pela amada, por paixão...

Mas pelo sofrimento do irmão

por não ter um pedaço de pão?

Quem perdoou?

Ainda tem gente que consegue perdoar?

Será?

Que tal mudarmos essa história?

Que tal darmos um pedaço de pão...

Dar um abraço ao irmão em aflição...

Perdoarmos um irmão...Ele errou...Já passou...Que tal pensarmos assim?

Aquele amigo que você não fala há meses...Que tal dar uma ligadinha pra ele?

A felicidade está aí...

Nas pequeninas coisas...

Cante...

Sorria...

Beije a tua mãe...

Ela gosta de beijos também

abrace o seu irmão mais velho...

Deixe de frescura...

Ouça o seu coração

siga a sua intuição

deixe o amor viver...

Não há mais tempo a perder

já perdemos séculos demais...

Deixa o amor viver

Daniel Pinheiro Lima Couto

21/07/2005