Declaração de amor

Declaração de amor

Eu te amo

E venho aqui te dizer

Coisas sublimes do meu ser

Eu te amo

E te quero tanto

Deixe-me ser seu

Sua tinta de pintar tristeza

Sua luz no meio da escuridão

Seu sol ao iluminar toda manhã

Seus beijos e seu sexo

Suas idéias sem nexo

Seu rock seu pop

Sua maneira mais nobre de amar

Eu te amo, e amo tanto

Quero para sempre te amar

De maneira linda, infinita

Legal e sincera

E te faço essa declaração

Em meio das verdades do meu coração

Que só pensa em te amar...

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 02/03/2010
Código do texto: T2115504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.